Camboja Visa. Para visitar o Reino do Camboja precisam de visto. O visto pode ser obtido em qualquer posto de fronteira do país, seja por terra ou por ar. Seu preço é de US $ 20 (pago em dinheiro) e a duração de um mês. Ao contrário do visto para o Vietnã, você não precisa de nenhum carta convite ou parar pela Embaixada.

Camboja Visa

Visto para o Camboja

Para visitar o Reino de Camboja um visto é necessário. O visto pode ser em qualquer ponto da fronteira do país, seja por terra ou por ar. Seu preço é de r $20 (pagar em dinheiro), válido por um mês e ao contrário na Visto para o VietnãNão precisa de nenhum carta convite ou parar pela Embaixada.


Requisitos para a obtenção de um visto para o Camboja

Os requisitos para a obtenção de um visto de turista para Camboja são os seguintes:
  • passaporte com pelo menos 6 meses de validade
  • abrir uma página em branco no passaporte para anexar o visto

Como já dissemos antes, não é necessária carta de convite ou outra exigência especial. Ao contrário do Vietnã, que só pode ser obtido vistos nos aeroportos principais do país, no Camboja, o visto pode ser obtido em qualquer ponto da fronteira.

Aspecto da Visa para o Camboja

Aqui está como ele olha para o Camboja visto no passaporte.

Visto de turista para o Camboja
Aparência de um visto de turista para o Camboja

Se você quer um visto para o Camboja, você pode estar interessado