O casamento com um cidadão vietnamita. Casar com um vietnamita. Casamento Papers Vietnã. Casamento Procedimentos Vietnã

Casado com cidadão vietnamita

Passos para se casar com uma vietnamita / um vietnamita


Se um cidadão espanhol pretende se casar com um cidadão vietnamita, tem de cumprir os seguintes requisitos:
  • Obter os documentos necessários para celebrar o casamento.
  • Legalize o espanhol papéis.
  • Traduzir vietnamita previamente legalizado documentos espanhóis.
  • Apresentar os documentos do Ministério da Justiça da província correspondente.
  • Superar uma entrevista pessoal para ambos os cônjuges (se a espanhola não fala vietnamita, precisa de um intérprete que fornecerá ao Ministério da Justiça).
  • Depois de um mês e meio, assinar e recolher o certificado de casamento.
  • Opcionalmente, digite o casamento na Embaixada de Espanha, para ser considerado válido em Espanha (Ver Registro de Casamento no Exterior).

Papelada para casar com um cidadão vietnamita / vietnamita

Certidão de Casamento vietnamita
Se um cidadão espanhol pretende se casar com um cidadão vietnamita, estes são os passos e os papéis para se casar no Vietnã:
  • Atestado médico pré-nupcial: também conhecido como um certificado de saúde mental.
  • Certidão de nascimento ambos.
  • Certificado de estado civil de ambos.
  • Atestado de residência no Vietname: do cidadão espanhol.
  • Fotocópia do passaporte e visto: do cidadão espanhol, embora não seja necessário, melhor certificá-lo.
  • Fotocópia do cartão de identificação: cidadão vietnamita.
  • Fotografias tipo passe.
  • Forma de casamento: o Ministério da Justiça de Viet Nam ele fornecerá para EUA.
  • Para divorciados: certidão de casamento literal com assento marginal da dissolução do casamento anterior.
  • Para viúvos: certidão de óbito.

Autoridades vietnamitas exigem entre 2 ou 3 cópias de todos os documentos.

Nota: procedimentos podem variar dependendo da província vietnamita onde contrair casamento, é recomendável em qualquer caso confirmar com as autoridades locais, as funções e os procedimentos necessários.

Quanto tempo leva para se casar no Vietnã?

O tempo necessário para obter o certificado de casamento vietnamita é um mês e meio.

Tradução de documentos e legalização de documentos espanhol

todos os papéis de espanholas foram traduzidos e legalizados.

Quando um documento legalizado espanhol a apresentar no Vietnã?

Existem vários lugares para legalizar um espanhol no Viet Nam documento e dependem do tipo de documento. Recomendamos que você leia este artigo: Legalização de documentos para arquivamento no Vietnã.

Como é legalizada espanhol para arquivar um documento no Vietnã?

O processo de legalização de documentos espanhóis no Viet Nam envolve passar por vários organismos oficiais. O tempo necessário para legalizar um documento é pelo menos 2 semanas. Recomendamos que você leia este artigo: Legalização de documentos para arquivamento no Vietnã.

Quando um documento traduzir espanhol para vietnamita?

Infelizmente não há apenas um lugar para realizar traduções oficiais para o vietnamita é a Embaixada do Vietnã.

Atestado Médico pré-nupcial

O que é o Certificado Prenuptial Médica

O atestado médico pré-nupcial é um documento que prove que nós não estão sofrendo de alguma doença mental que nos impede para estar ciente das nossas ações, como, por exemplo, nos casamos.

Onde obter o certificado pré-nupcial de Medicina

Onde obter o certificado pré-nupcial de Medicina no Vietnã
O atestado médico pré-nupcial em Viet Nam é conseguido em hospitais de saúde mental, há uma seção específica para esta finalidade. Basicamente, um médico irá perguntar algumas perguntas básicas sobre se sofremos ou nossa família sofre de uma doença mental ou deficiência, prevenindo-nos para estar ciente de que estamos fazendo. Demora 1 dia e seu preço é de 200.000 VND, pagando um pouco mais, no entanto, vai tê-lo no ato.

Onde obter o certificado pré-nupcial médica em Espanha
Em Espanha o atestado médico pré-nupcial é obtido nos centros de exame médico (o mesmo para a licença de condução ou armas autorização). É um papel de cor amarela, que vai custar 40 € dos EUA e é feito no ato. O papel deve especificar que não temos qualquer doença contagiosa e que estamos plenamente conscientes de nossas ações.

Certidão de nascimento

A certidão de nascimento espanhola fica livre do Ministério da Justiça da província de nascimento. Aplicar online neste endereço)certidão de nascimento) E vamos enviá-lo por correio para casa dentro de 1-3 semanas.

Certificado de Estado

Para obter um certificado de estado civil, que temos de nos apresentar pessoalmente ao escrivão da vila onde nós são registrados. O livro é gratuito e recebe no ato.

Certificado de residência no Vietnã

Repetimos o certificado de residência em Viet Nam do cidadão espanhol, independentemente de estarem ou não é um turista. Em caso de ser um turista, é necessário encontrar um hotel ou Pousada que está disposta a registrar no Vietname. O procedimento é realizado na delegacia mais próxima e, embora deva ser gratuito, alguns sites dependendo das circunstâncias podem chegar até nós para pedir dinheiro emprestado.

Fotocópia do Passaporte e Visa

Fotocópia da página do passaporte onde o espanhol foto. Ocasionalmente, pedimos também a fotocópia do Visto para o Vietnã. Para evitar problemas, recomendamos cotejar a fotocópia do passaporte. Em qualquer prefeitura e Espanha biblioteca compulsará -nos uma fotocópia (anteriormente que leve uma fotocópia feita e pagar taxas entre 1-2 €).

Mais sobre o casamento com um cidadão vietnamita