Isenção de Vistos para a família vietnamita. Os familiaries um cidadão vietnamita pode aplicar para um visto de renúncia, válido por 5 anos

Isenção de visto para família vietnamita

Isenção de visto para cônjuges vietnamitas


Para entrar no Viet Nam, um visto é necessário, no entanto a cônjuges e filhos de vietnamitas têm direito a candidatar-se a isenção de visto para família vietnamita. É basicamente um tipo especial de visto é válido por 5 anos e que permite entrar ou sair de Viet Nam sem qualquer restrição.

Isenção de vistos para os cônjuges vietnamitas


Aplicação de Isenção de Vistos Requisitos


  • Formulário de solicitação de isenção de visto
  • cartão de tamanho 2 fotografias
  • Pagamento de uma taxa (20€)
  • Original e fotocópia do passaporte (o requerente e vietnamita)
  • Documento que prove a relação com o cidadão vietnamita (por exemplo, livro da família)

Formulário de Solicitação de Isenção de Vistos para o Vietnã


Formulário de Inscrição para o Vietnã isenção de visto
Formulário de Inscrição para o Vietnã isenção de visto - página 2



Relacionada com a isenção de visto para o Vietnã