Visto para Laos. Requisitos de visto para Laos. Aplicação, documentos necessários para visto na chegada ao Laos. Visto múltiplas entradas para Laos. Extensão do visto para Laos.

Visa ao Laos

Um dos mais belos países que fazem fronteira com o Vietname é Laos. Para viajar para o Laos, é necessário ter um turismo de visto para o Laos, aqui vamos explicar como obter o visto para o Laos, que é o preço do visto para o Laos e os requisitos para o visto à chegada para Laos de processamento.



Visa à chegada para o visto Laos no aeroporto ou na fronteira


Mais rápido e mais conveniente para obter o visto para Laos é o visto na chegada, também conhecido como visto à chegada ao Laos, que tem uma duração de 30 dias de natural.
O visto para Laos é alcançado sem fazer qualquer formalidade prévia e sem uma carta de convite. Aqui nós explicamos as nacionalidades que podem providenciar o visto à chegada ao Laos, e também quais documentos são necessários para obter o visto para o Laos no aeroporto ou na fronteira.

Documentos necessários para obter um visto à chegada para o Laos


Estes são os documentos necessários para apresentar na fronteira com o Laos autoridades do Laos processados seu visto:
  • Formulário de pedido de visto: você obter a mesma fronteira, embora por conveniência você pode baixá-lo aqui)baixar formulário de pedido de visto para o Laos).
  • 1 foto tamanho card (Nota: em alguns postos de fronteira exigem 2 fotografias).
  • Passaporte válido com uma validade mínima de 6 meses e pelo menos 1 página em branco.
  • Pagamento de honorários em dinheiro e em dólares dos Estados Unidos. Também aceitam euros e o baht tailandês (Nota: o valor a ser pago em euros é o mesmo como em dólares).
  • Formulário de imigração: papel que nos dará a companhia aérea e que também pode ser obtido na fronteira. Consiste de 2 folhas (chegada e partida para o país), a saída folha deve mantê-lo até que devemos abandonar Laos (é o mesmo procedimento como em outros países, como Tailândia, por exemplo).
Para ilustrar a documentação, aqui você tem algumas fotos da papelada necessária para obter um visto para Laos.

Formulário de imigração para Laos
Forma Laos imigração

Forma Laos imigração
Forma Laos imigração
Formulário para obter um visto para Laos
Formulário para obter um visto para Laos


Preço do visto para o Laos


O único custo do visto para Laos são as taxas devidas pela emissão da visto à chegada. As taxas são pagas em dinheiro diretamente para as autoridades do Laos e variam dependendo da nacionalidade do passaporte e também o tempo de chegada no Laos. O preço do visto para o Laos varia entre $ 20 e US $ 45.

nacionalidadePreço (USD)
Espanha$ 35
Bélgica$ 30
Suécia$ 31
Europa$ 35
EUA$ 35
Reino Unido$ 35
Canadá$ 42
Austrália$ 30
Índia$ 40
China$ 20
outro$ 30

Embora oficialmente não são coletados extras de impostos na emissão do visto para o Laos, é bastante atuais autoridades para exigir o pagamento de $ 5 extras em caso de não ter foto. Um suplemento também é muito comum em caso de chegada de noite $ 1 extra para o Laos.

Visa ao Laos mais de 30 dias


Infelizmente, visto de turista para o Laos dura 30 dias, se você exceder esse período de tempo há que pagar uma multa de US $ 10 por cada dia que for excedido. O mais econômico de permanecer mais de 30 dias em alternativa Laos é arranjar uma extensão de visto para o Laos.

Visa à chegada para Laos
Visa à chegada para Laos

Laos prorrogação do visto


Para estende o visto para o Laos, é necessário ir pessoalmente a qualquer Escritório de imigração, delegacia ou agência de viagens. O preço da extensão do visto para o Laos é 2 $ por dia se estende por um custo adicional de US $ 3 para manipulação (estendendo o visto para o Laos 1 mês adicional são US $ 63).
Para estender o visto é necessária 1 fotografia tamanho passaporte. O tempo para estender o visto para o Laos é 1 dia (Nota: a extensão do visto tende a ser preparado no dia, é apresentado o pedido de manhã e à tarde visto coletados).

O visto pode variar entre 1 e 6 meses dependendo do tipo de visto (com excepção dos vistos de trânsito, que não suportam qualquer extensão).

Onde prorrogar o visto para o Laos em Vientiane


Escritório de imigração de Vientiane oferece a rua Hatsady com cruzando a Avenida Xang Lane (perto de mercado de manhã Vientiane). Abertura 08:00 horas a 12:00 e 14:00 a 16:00.

Onde prorrogar o visto para o Laos em Luang Prabang


Escritório de imigração Luang Prabang é sobre a rua Monomai, após o mercado Dara. Abertura 08:00 horas a 12:00 e 14:00 a 16:00.

Onde prorrogar o visto para o Laos Pakse


Não há nenhum escritório de imigração em Pakse e porque visto tem estendido na delegacia de polícia localizada na calle Thanon 10 (perto da ponte que atravessa o rio Don Xe)


Visto de entradas múltiplas para o Laos


Não disponível visto de entrada múltipla para Laos para os turistas, só é possível visto de entrada múltipla para Laos para visitas de negócios.


Onde é emitido visto à chegada ao Laos


A visto à chegada para o Laos é emitida em todos os aeroportos internacionais em todas as pontes de amizade com a Tailândia, estação de trem Tha Naleng de Vientiane Laos e na grande maioria das fronteiras terrestres (com excepção das fronteiras com Myanmar / Birmânia):
  • Vientiane Wattay Aeroporto
  • Aeroporto Pakse
  • Luang Prabang Aeroporto
  • Aeroporto Savannakhet
  • Ponte da Amizade para Vientiane
  • Ponte da Amizade Thakaek
  • Ponte da Amizade Savannakhet
  • Estação de trem em Vientiane Tha Naleng
  • Fronteiras terrestres com a China, Vietnã, Tailândia e Camboja ( verificar se o visto processado ou não uma fronteira para o Laos, em especial em nossa forum do Sudeste Asiático)

Visto relacionado para Laos

  • Visto para o Vietnã solicitar o seu visto para o Vietnã totalmente on-line, que leva apenas um minuto
  • Visa para o Camboja informações sobre vistos e os preços para o Camboja. Requisitos do e- visto para o Camboja
  • Visa para a Tailândia Você precisa de um visto para viajar para a Tailândia? -nos o que você tem