Visto de turista para a Tailândia. Taxas de entrada e de saída para a Tailândia. Thai Embaixada e visto mais de 30 dias para a Tailândia. Penalty por exceder o estadia na Tailândia. Bangkok Escritório de Imigração.

Visa para a Tailândia

Para viajar para a Tailândia já não precisa de visto, o passaporte em regra com uma validade mínima de 6 meses pode permanecer na Tailândia por um período de 30 dias (no caso de chegar no país de avião), ou por um período de 15 dias (se acessar para a Tailândia, através de uma fronteira terrestre ou marítima).





Visto de turista para a Tailândia


Alguns anos atrás, se necessário visto para a Tailândia, mas graças a um acordo entre países em 2008, a necessidade de visto de turista para a Tailândia foi Excluídoda para 41 países (Espanha e grande parte da Europa). No caso de querer ficar na Tailândia por um período superior os 30 dias (15 de acordo com a borda que é acessado) porém é necessário um visto para Tailândia, emanada da Embaixada da Tailândia em todo o país, embora existam também outras opções, por exemplo residem na Tailândia sem qualquer necessidade de visto.


Permanecer na Tailândia por um período superior a 30 dias


É legal para ficar na Tailândia por um período superior a 30 dias sem nenhum visto, porém para a Tailândia abandonada tem que pagar uma multa. Essa multa é o baht 500 por dia (12 € para mudar). Dependendo do número de dias extras que permanecerão na Tailândia, você pode querer tomar um ônibus para deixar a Tailândia e posteriormente voltar, pegar um bilhete de avião e volta para um país vizinho (p. ex.: Camboja, Vietnã, Laos,...), ou pedir uma extensão de visto.


Multa por estadia na Tailândia sem visto


Como discutimos a multa para pagar estadia na Tailândia para um período superior a 30 dias sem um visto são 500 baht por dia que for excedido. O valor máximo de multa é limitado a 20.000 baht (US 5$00 para mudar). Essa multa é pago dinheiro para atravessar a fronteira de partida da Tailândia, imigração ou controles que você pode pagar antecipadamente em qualquer escritório da imigração tailandesa (neste caso deve manter o recibo e apresentá-lo na fronteira de saída).

Por exemplo, este é o contador do Aeroporto Suvarnabhumi de Banguecoque, onde a multa é paga pelo portão mais do que o permitido na Tailândia (sinais são belas para estadias).


Imposto da partida na Tailândia
Imposto da partida na Tailândia


Prorrogação do visto para a Tailândia


A melhor maneira de evitar problemas e multas é estender o visto. Como estende o visto para a Tailândia? muito simples, deve ir para qualquer escritório da imigração, passaporte e pagar 1900 banhos (cerca de €45 para mudar). A extensão do visto dura entre 7 e 10 extensão de dia, de acordo com as fronteiras de entrada e o escritório de imigração.


Bangkok Serviços de Imigração

O escritório de imigração mais usada pelos turistas para estender seu visto para a Tailândia é o departamento de imigração de Bangkok. Localizado na rua 120 Mu 3 Chaeng Watthana Soi 7 do distrito Thung Song Hong (aproximadamente 3 km a norte da) Mercado de Chatuchak).

Nota: o escritório de imigração mudou sua localização, muitos guias de viagem ainda estão apontando para o endereço anterior, a Rua Soi Suan Phlu.

Escritório de Imigração horas Bangkok
A imigração escritório Bangkok aberto das 9:00 às 12:00 h e 13:00-16:30 de segunda a sexta-feira.


Visa para a Tailândia por 60 dias


No caso de querer ficar dentro das fronteiras da Tailândia por um período superior a 30 dias, existe um visto de turista de 60 dias (visto para Tailândia para 2 meses). Que visto é emitido qualquer Embaixada da Tailândia ou Consulado tailandês, mas olho, você tem que pedir este visto antes de chegar na Tailândia.


Visto de Negócios para a Tailândia


Se a razão para a visita a Tailândia é o turismo (p. ex.: viagens de negócios, estudos, visitar familiares, etc) a Embaixada da Tailândia ou o Consulado da Tailândia emitidos vistos para a Tailândia de 90 dias (3 meses), depois de apresentar as funções apropriadas.


Visa para a Tailândia a partir da Embaixada da Tailândia


A Embaixada da Tailândia emitiu um turista com visto de duração de 60 dias e uma única entrada. Este visto é emitido com um máximo de 90 dias de antecedência, ou seja, se em 3 meses não é usado o visto para a Tailândia é perdido. O preço do visto para a Embaixada da Tailândia é de 30 €.

Os requisitos para se qualificar para o visto para a Tailândia são:

Thai Embaixada em Madrid


A Embaixada da Tailândia em Madrid está localizada na Calle Joaquín Costa n item º 29 (metro nuevos ministerios e metro República Argentina). O número de telefone da Embaixada tailandesa em Madrid é 91 563 29 03.


Formulário de imigração para a Tailândia


Antes de cruzar as autoridades da Tailândia de fronteira nos dará um pequeno guia de papel semelhante em tamanho a um bilhete de avião, este guia é nada mais do que a forma de imigração para a Tailândia. Gravado em qualquer posto de fronteira e no caso do reach Tailândia usando o avião, o avião vai nos fornecer neste formulário.


Tailândia forma chegada de imigração
Tailândia forma chegada de imigração


Você tem que preencher uma série de dados básicos (nome, endereço do alojamento na Tailândia, durante a visita, etc..).


Tailândia formulário de imigração
Tailândia formulário de imigração


Esta forma de imigração deve mantê-lo e apresentá-lo para deixar a Tailândia, para evitar perdas e prejuízos, as autoridades tendem a grampeie-no passaporte.


Taxas de entrada e de saída para a Tailândia


Viajar para a Tailândia, você não precisa pagar uma taxa, ou taxas taxas de entrada ou de saída. Sim há alguns anos atrás eles estavam pagando, então autoridades tailandesas decidiram incluir essas taxas nos preços dos bilhetes de avião e finalmente foram removidas para incrementar o turismo.


Visto relacionado para a Tailândia